Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Я считаю, что Ретту стоит вернуться к Скарлетт.

Женясь на Скарлетт, он также взял на себя ответственность за Эллу и Уэйда, последнего он также назвал своим сыном (вспомните рождение Бонни). Быть может, его отношения со Скарлетт были сложны, но дети в этом невиноваты. Им нужен отец, а Ретт единственный, кто может стать им. К тому же дети его искренне любят.

И ещё я думаю, что лишь вместе родители способны пережить смерть любимого ребенка. Ретт будет носиться по свету, но утешение найдет лишь в объятиях Скарлетт, имхо...

Вопрос: А вы бы вернулись к Скарлетт на месте Ретта? Почему?
1. Да  85  (74.56%)
2. Нет  20  (17.54%)
3. Затрудняюсь ответить  9  (7.89%)
Всего: 114

@темы: Книга, Голосование

Комментарии
2011-03-13 в 18:57 

Anne Boleyn
The King's True Love
Уважаемый автор, вы ставите вопрос вернулся ли бы он к Скарлетт (!), а сами рассуждаете о детях, таким образом объясняете почему он вернулся бы к детям, а не к ней, а это по моему мнению неправильно. Бесчестно и бесчеловечно привязывать к себе человека ребенком, это будет плохо для тебя (зная что он с тобой ради чего-то или кого-то), для него (потому что он действительно не хочет видеть тебя, а лишь привязан), и для ребенка (потому что эти маленькие существа лучше взрослых чувствуют (!) что происходит и если родители несчастливы, у них тоже растут комплексы, ведь получается они несчастливы из-за ребенка.
Отвечая на вопрос, я скажу "да" и дети не при чет, вернулся бы потому что Скарлетт неиссякаемый источник энергии, она как сама жизнь, а энергия это именно то чего так не хватает и к чему человек стремится.

2011-05-18 в 13:00 

Торговец Оружием
я бы на месте ретта в нее даже не влюбилась.
энергия и собственное мнение, бесстрашно высказываемое, - это, конечно, хорошо.
но в голове должно же быть кое-что кроме денежек.
откровенно признаюсь, что два тома и еще третий (а.риппли) я бесконечно фэйспалмила со скарлетт, почти с каждого ее поступка.
и редко когда уважала ее как человека.

маленько оффтоп.

   

Унесенные ветром

главная